Старая,грязная площадь
Маленькая площадь.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-06 22:46:44
Призрачный гонщик
ОСС: могли б и подместь!
Воздух закружился вихрем, подняв пыль и мелкий хлам в воздух. Площадь будто накрыла Тьма и из этой Тьмы вышла высокая женщина с тёмными вьющимися волосами. Ведьма одетая в длинный кожанный плащ, поверх безукоризненно сидящего серого платья. Она держала в руках книгу Соломона - "Я сделаю то, о чём ты просишь меня" - горькая мысь пронеслась в её сознании, прежде, чем вспыхнула огромная пентограмма, в центре которой пламя осветило имя... древнее, написанное на санскрите... Подле колдуньи стояли трое - стихии.
- Отдайте мне свою силу, приказываю вам - властный голос ведьмы эхом отдался в пустоте - Я владею вами.... - карие глаза сверкнули пламенем, а духи стихий, склонились перед её силой - Властью данной мне самим Люцифером.... - она начала читать заклинание - Призываю я в этот мир сына Тьмы... Мятежный дух, что сеет сомнения в сердца людей, рождает Хаос и разрушения... Приди в мир! - пентограмма опасно полыхнула пламенем - Заклинаю тебя именем твоего отца, который изгнан с небес, вместе с другими адскими духами...
Поделиться32008-03-06 23:03:20
- Приди... - духи стихий Абигор и Грессил привели к краю пентограммы перепуганную насмерть девушку. В руке ведьмы появился длинный клинок из тёмной стали. Рукоять сверкнула кровавым опалом - Я взываю к тебе - "Прости малыша.... Тебе придётся умереть сегодня... Да воздастся вам, за грехи ваша...." - И приношу тебе жертву - кинжал скользнул по белой шее девушки. Кровь хлынула из перерезанной артерии на землю. Грессил довольно ухмыльнулся, глядя как жертва оседаят в руках ведьмы - Заклинаю Светом и Тьмой, пусть явится тот, кго нарекли Чёрным сердцем!!!
На миг всё стихло. Казалось всё вокруг замерло, огонь пентограммы потух... Вновь поднялся ветер. Ведьма взглянула на небо. Полную луну закрыли тучи... - "ненавижу твой холод...."
Мгновенье и тьма царившая вокруг разорвалась всполыхом огня. Теперь посреди колдовского знака оказался демон, мгновенно принявший человеческий облик - бледная кожа, тёмные волосы, голубые глаза... - Ты любишь появляться эффектно - усмехнулась ведьма.
Поделиться42008-03-06 23:07:13
Алира - Изволь, моя дорогая. Этот тон тебе не идёт - насмешливо фыркнул демон - Знак не выпустит меня? - он окинул взглядом пентограмму.
Поделиться52008-03-06 23:48:23
Усмешка сошла с лица ведьмы – Нет, если я захочу. Ты здесь не просто так… - холод исходивший от демона пугал Алиру – Твоя цель свиток Амона, он позволит узнать будущее и повернуть его в свою пользу, равно как и прошлое. Найди его.
ОСС: Айс? – Нет, не айс))))
Поделиться62008-03-06 23:52:42
Алира
- Есть смысл? – Блэкхарт ощущал страх колдуньи, однако радости он не чувствовал никакой – «Смертные служители… хм… Алира Хантер… Охотница из Нью-Йорка. Выходит меня соизволили простить, избавив от мучений адских душ? Интересно… Но Люцифер верен себе, решил помучить меня в отместку иначе. Хороший способ…» - ненависть загорелась с новой силой – Разомкни знак – «Зачем она сказала о свойствах свитка? Чувствую подвох»
ОСС: И она ещё говорит, что у меня чёрный юмор! О_о
Поделиться72008-03-06 23:58:55
- Ты будешь должен подчиниться – ведьма отступила назад, заметив, что духи стихий исчезли – «По крайней мере, пока он слаб. Последняя стычка с Призрачным гонщиком отняла у него много сил… Но он быстро восстановит их… город полон злобы… То что нужно… Он должен исправить прошлое…» - клинок сверкнул в руке Алиры, впившись в контур круга - Выпускаю тебя в мир...
ОСС: А я что? А я ничего…
Поделиться82008-03-07 00:01:12
- У меня есть выбор? – глаза демона хищно сверкнули, когда он переступил черту пентаграммы – «Прошлое изменить, значит. Очень интересно»
Поделиться92008-03-07 00:04:21
- Нет, но зная тебя, могу предположить, что ты найдёшь способ его получить – тонкая бровь колдуньи изогнулась дугой, а по губам вновь пробежала ухмылка, правда несколько слабее, чем прежняя.
Поделиться102008-03-07 00:31:24
- Не сомневайся – демон оказался напротив ведьмы, заглянув ей в глаза – Радуйся своей власти надо мной до времени. Скоро я соберу достаточно жертв, чтобы освободиться.
Поделиться112008-03-07 00:33:33
- Не в моих интересах противостоять тебе – девушка достойно выдержала тяжелый взгляд, однако, сжав кулаки – «Ты знаешь это… И уверена, обернёшь в свою пользу… Зачем мне дали это задание? Сто лет тому назад у меня ничего не вышло… Не выйдет и сейчас… »
Поделиться122008-03-07 00:37:48
- Ты служишь Люциферу. Не мне - Блэкхарт провёл по щеке Алиры, кончиками пальцев – Но скоро это изменится - прошептал демон, исчезая – «Ты сыграешь мне на руку, ведьма …»
Поделиться132008-03-07 00:41:47
Алира вздрогнула, почувствовав прикосновение Блэкхарта – «Ненависть, вот всё что осталось тебе, когда ты потерял свою душу…» - после, ведьма так же исчезла.