Призрачный гонщик:Смерть или жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный гонщик:Смерть или жизнь » Город » Дом Джони (Гонщика)

Дом Джони (Гонщика)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Простая квартирка-гараж.Куча книг,мотоцыклы,
телевизор,кухня,спальня,ванная.

2

\Старое депо\
*Приехав с драки,Джони превратился в нормального.*
-Вот это силища!
*Раны остались не глубокие.Упав на диван,Джони уснул*

3

Обернувшись в облик человека, Дамир подошёл к дому и постучал в дверь.

4

Джони встал с дивана и подошел к двери.Руки все еще были горячими.Он взялся за ручку и открыл дверь.
-Да?

5

Ээээ... привет, типа! - Дамир посмотрел на Джони.

ОФФ: Привет! Давай в асю))))))

Отредактировано Дамир (2008-02-14 19:10:30)

6

-Что тебе надо?
Парень выглядил как нормальный,но Джони что-то в нем не нравилось.

7

Да так... узнал, что тут кто-то живёт, решил познакомиться.А, что? - Дамир улыбнулся.

8

На крышу дома гонщика села Фалони.Она внимательно смотрела на двух.

9

Гонщик усмехнулся.
-Извините конечно,но я занят...
Закрыл дверь

10

Это невежливо! - крикнул через дверь Дамир, превратился в демона и выбил ногой дверь.Как вас зовут? - спросил он как ни в чём не бывало.

Отредактировано Дамир (2008-02-14 19:16:27)

11

Хороше,что сейчас была ночь.Джони резко превратился в Призрачного гонщика и схватил демона за глотку,приподняв его над землей.Мало того,что его рука была сильной и давила горло,так еще и огонь обжегал.

12

Фалони медленно спустилось по стене,как паук,и зависла кверх ногами,держась хвостом за палку.Только голова торчала.

13

Эй... я ж просто хотел познакомиться! - Дамир превратился в тень и через мнгновение очутился у Гонщика за спиной, достав меч.

14

-Просто я не люблю знакомства таким образом!
Снял с плеча цепь и зажег ее.

15

-Эй!Может не будите драться?!
Фалони спустилась

16

Гонщик обернулся на девушку.Она была давольно красивой

17

Дамир посмотрел на гонщика, потом на Фалони.Он бы с удовольствием подрался, но не мог отказать такой красивой девушке Ладно.Мир? - спросил Дамир у Джони.

Отредактировано Дамир (2008-02-14 19:26:07)

18

-Мир.Только больше не выбивай мою дверь.
Вернулся в нормальное состояние

19

Договорились. - стал обратно человеком, посмотрел на Фалони.А дверь я могу починить..., Потом Дамир опять посмотрел на Фалони.Э... привет!Потом прикинул внешность и отрастил себе небольшие рога и крылья.При этом кожа Дамира стала красной и появился хвост.

Отредактировано Дамир (2008-02-14 19:33:31)

20

Фалони смотрела нежно на парня своими драконьими глазами.Хвост медленно и дружелюбно вилял.
-Привет.

21

Как вы тут? - спросил Дамир

22

-Ну...Летала и набрела на "Запах" хорошего демона...
Она подошла к нему и обошла вокруг.
-Полетаем?

23

Ээээ... давай! - сказал Дамир.Потом обернулся к Джони Ладно, бывай, скелетик.Потом поболтаем! С меня дверь! - и Дамир расправил крылья.

Отредактировано Дамир (2008-02-14 19:38:55)

24

Фалони мигом велетела из здания и полетела в сторону ночного парка
----------Парк

25

Дамир полетел за Фалони, помахав рукой Джони на прощание.

----------Парк

26

-----------Парк
Мотоцикл в нормальном состоянии подъехал к дому.Джони заехал в лифт и лифт поднял их на второй этаж.Поставив свой мопед к остальным,Джони провел девушку в гостинную.
-Тут я живу.

27

Скайлин с удивлением смотрела на раскрывающийся вид. Она замрла и с любопытством обследовала взглядом каждый уголок его квартиры. При освещении люстр цвет её кожи сталчуть светлее, чем был на улице, а глаза будто отражали свет лампочек.
- Как здесь красиво!!!-  восхищалась Скай.

28

-Не так,как у других.Многие называют мой дом - гаражом.Тут слишком много мотоциклов.

29

Скай прошла в глубь комнаты и стала с любопытством рассматривать большую коллекцию мотоциклов.
- А мне здесь нравится- призналась она

30

Джони почувствовал слишком сильный прилив энергии,идущей из Сан Венганзы.Похоже,что сам сын дьявола явился в мир.Рука Джони начала разогреваться и краснеть,но он утихомирил ее пыл.Огонь разгорялся в человеке,но он хорошо умел его сдерживать.