Призрачный гонщик:Смерть или жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Длинные улицы

2

*Сейчас была ночь.Гонщик проезжал по улицам и вдруг,
услышал крики женьщины.Подъехав,увидел вора с ножем,
который хотел ограбить женьщину.Гонщик спрыгнул с крыши
и показал девушке уходить.*
-Ты виновен!
*Сказал он приступнику,указав на него.
Подошел к нему и схватив его,преподнял его над землей*
-Посмотри мне в глаза.
*Преступник вонзил гонщику в плечо нож,но нож от пламени растаял.*
-Твоя душа запятана кровью невинных.Ощути их боль!
*Вор-убийца закричал от страха и от боли всех,кого убивал.
Гонщик видел все,что сделал этот человечишка.
Преступник замер в смерти.В его глазах были мелкие пещеры с душами людей,
убитых этой тварью.Призрак отпустил мертвое тело преступника,
жалоко упавшее на землю с открытыми глазами.
Призрак вернулся на свой мотоцикл и уехал.*
\Старое депо\

3

Скай тихо шла по улице. Она наслаждалась тишиной и прохладным ветерком.

4

Призрак прогуливался по улицам без своего байка и злые силы так и были готовы разорвать его.Призраку становилось все хуже,когда он продвигился по улицам все дольше.Всякая шпана и многие преступники так и лезли в его голову.Вскоре его ноги подкосились и он встал на одно колено,неподалеку от девушки,гулявшей здесь.Он схватился за голову,поскольку она просто раскалывалась.

5

Услышав шаги сзади Скай насторожилась. Ей не хотелось вступать в сражение и тем более, что бы её увидели без шлема. Но она внезапно почувствовала, что с человеком что-то не так. Пересилив себя она развернулась и увидела человека, держащегося за голову. Скай подбежала и постаралась помочь ему.
- Что с вами? Что случилось?- раздался ласковый голос.

6

Призрак поднял голову.Он сейчас не был человеком,а призраком.В близи с этой девушкой,голова тут-же прошла.
-Уже все нормально.Что вы сделали?У меня все прошло.
Он встал и его острые шыпы на плечах были хорошо видны

7

Скай отступила назад. Она не ожидала такого увидеть. Небольшое сомнение блуждало в её сознании. Она хотела активировать доспехи и в то же время она нечувствовала угрозы от этого сверхчеловека.
- Я рада, что вам лучше- с простодушной улыбкой оветила Скай.

8

Призрак выпрямился.
-Не надо меня бояться.
Призрак вернулся в нормальное состояние

9

Скай смущённо опустила голову. На её щеках выступил румянец.
Вскоре она справилась со смущением и посмотела на человека выразительными зелёными глазами.

10

Гонщик улыбнулся.
-А что вы делаете в столь поздний час,в столь опасном месте?

11

- Э-э-э гуляю...- она не могла придумать ничего лучше. Но потом поняла, что это не слишком увесистое оправдание.

12

-Опасно.Только я могу здесь спокойно ходить.
Похвастался гонщик

13

- Он меня бо....-она вдруг осеклась.- не трогают. Я немного заблудилась- опустив глаза сказала Скай. МСЛ: Сама невинность. Ну кто тебя за язык то тянул? подумала про себя Скай.

14

-Я могу вас провести.А кстати.Я Джони.А вас как зовут?
Улыбка скользнула по лицу Джони-гонщика

15

- Меня зовут Скайлин Даркондо, но друзья меня зовут просто Скай.- смущённо сказала она.
- Я бы с удовольствием прошлась с вами.- скромная улыбка сияла на её утончённом лице.

16

-Очень приятно.Ну...А может пронестись на мотоцикле?
Джони свистнул и к нему сам приехал мотоцикл,типа Хорлей.

17

- Какой красивый!!! Я ещё ни разу не ездила на мотоциклах.- Призналась она.
МСЛ:Ничекгосебе!! Это у всех Землян так машины приезжают к своим хозяевам? Прям как наши межпланетные корабли.

18

Джони сел на мотоцикл и посадил Скайлин.Он снова стал гонщиком и мотоцикл тут же стал призрачным.Он резко нажал на газ,когда девушка обвила его тело руками,и вскоре с ревом они понеслись вон из этой улицы.
---------Парк

19

Скай от неожизанности тихо вскрикнула, но взяв себя в руки она прижалась к Джони. Встрачный ветер знакомо развивал волосы. Ей так хотелось расправить крылья и взлететь, но раскрывать своё происхождение запрещено межгалактическим кодексом. Иначе ей грозит суд и суровое наказание.
----------Парк

20

Повыше подняв воротник на куртре, вышла на улицы, дабы осмотреться в незнакомом городе. Быстро темнело.
"Пойду прямо по этой улице, авось наткнусь на что-нибудь интересное" - перекинула сумку через плечо - "Здесь другой ритм жизни... определённо. Как-то всё... хм... медленно что ли? Этого ли я хотела?" - откинула назад прядь волос - "О, парк? Точно" - свернула в направлении городского парка.

=> городской парк

21

«Пойдём от противного. Во-первых нужно как-то сменить тактику что ли…» - Блэкхарт припомнил слова Аббадона – демона чёрной бездны – «К тому же… Действительно, кому ещё мог понадобится артефакт? Попади он не в те руки –конец света, или как там… tempus finis et ave te patre Satane! (конец времён и да здравствует отец Сатана!) Странно, но я против. Итак….» - демон свернул в направлении тёмного переулка – «В начале следует предположить - «кто?» - У кого с головой не всё в порядке и кто обладает достаточной силой, чтобы проникнуть на девятый круг? Ведьма? У неё есть мотив, но сил хватит навряд ли. Сразу отметаем-с… Актриса из неё никакая, Люцифера ей не провести, да и зачем тогда браться за это дело? Мимо. А вот то, что нужно скинуть с себя её власть – точно» - демона скрыла темнота. В переулок свернула небольшая компания пьяных головорезов – «Везёт мне на этакие радости жизни» - усмешка отразилась на лице Блэкхарта, когда последний из шайки упал на грязный асфальт, превратившись в гадкое подобие иссушенной мумии, с той лишь разницей, что демон забрал их энергию.
«Пока этого будет достаточно» - решил Блэкхарт – «Вернёмся к нашим баранам. Блейз? Его дух – Заратос, вполне мог провернуть авантюру со свитком, даже без ведома хозяина.» - демон презрительно фыркнул, теперь Блэкхарт неспешно двигался в направлении центральной улицы города – «Надо бы проверить эту версию. Но осторожно. Не думаю, что Блейз встретит меня с цветами» - ехидная мыслишка, немного повеселила демона – «Блейз мечтает всё изменить. Чтож… Обратим внимание на нашего гонщика»

22

- Далеко собрался? – за спиной демона, появилась Алира. Случайные прохожие будто и не заметили этого факта, продолжая двигаться по своим делам – «Да… Только если устроить терракт, тогда кто-то и что-то заметит!» - фыркнула про себя девушка – Если скажешь, что решил прогуляться или подышать свежим воздухом, не поверю однозначно! – искра гнева сверкнула в карих глазах, но тут же погасла – «Какого… он здесь делает?! Я не вызывала его!»

23

Угадав мысли ведьмы, демон самодовольно ухмыльнулся – Не забывайся, моя дорогая. Я не тот, кто позволит командовать собой.

24

- Конечно нет – Алира чувствовала исходящую от него силу – Просто хочу понять, что ты предпримешь? – серое платье с несколько легкомысленным декольте, теперь дополняла чёрная кожаная куртка и высокие сапоги, хотя… взгляды идущих на встречу ведьме мужчин, часто останавливались именно на декольте. Видимо всё остальное теряло для них всякий смысл.

25

- Ты что-нибудь знаешь о призрачном гонщике? – спросил Блэкхарт, стараясь смотреть Алире в глаза, а не на её грудь – «Всё же раньше женщины носили более благоразумную одежду, но оставляющую воображению простор… Нда… Асмодей может гордиться делом рук своих, совратить ЕГО любимые творения, дорогого стоит» - демон направился в городской парк.

=> Городской парк

26

Гонщик несся по улицам,идя по "Следу демона".Он ехал с бешаной скоростью,взрывая машины по пути.
=>городской парк

27

Последовала за демоном в городской парк.

28

Оказавшись на улице, решила для начала направиться домой, дабы привести себя в божеский вид - "Призрачные гонщики, демоны, ангелы..." - Алира вспомнила лицо девушки, что была в квартире Блейза - "Вообще что-то непонятное... странная у неё аура..."

=> кв. Алиры Хантер

29

*была ночь дедпул сидел на крыше высотного здания под светом луны и глядел на звёзды*